女性性犯罪者

女性性犯罪者

新浪报道 http://news.sina.com.cn/c/2014-06-16/155930371077.shtml

这是一例女性帮助强奸的共同犯罪典型案件。

而且,在这宗案件中,女性不是因胁迫而被迫协助实施性犯罪。

在诱拐数名少女的行为中,这名女性被告至少在实施中起到主要作用。而且,这名女性在进行诱拐的时候已经怀有六七个月的身孕了……

对于这样的女性性犯罪者,应当进行如何的治疗呢?(报道中提及的psychological profile太少)

女性的这种性犯罪是PCL-R指数较高的体现?

以下引用来源:http://www.douban.com/people/bonnae1982/status/1418774608/

中新网报道,黑龙江佳木斯市桦南县孕妇为夫猎艳杀人案今日一审宣判。被告人白云江犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯强奸罪,判监禁6年;犯抢劫罪,判监禁6年。女被告谭蓓蓓犯故意杀人罪,判终身监禁,剥夺政治权利终身;犯强奸罪,判监禁5年;犯抢劫罪,判监禁6年,剥夺政治权利终身。 案情指,2013年7月24日,黑龙江省桦南发生1宗诱骗少女奸杀案。怀有身孕的谭蓓蓓以身体不适为由骗桦南医院实习生胡依萱送其回家,并喝下加有迷药的 酸奶,谭蓓蓓的丈夫白云江趁胡依萱昏迷欲强奸对方。白云江和谭蓓蓓事后怕被人发现便心生杀念,将胡伊萱杀害并用皮箧运尸,然后埋葬。 犯人谭蓓蓓、白云江同年7月28日被警方拘获,案件于上星期四(12日)在佳木斯市法院开庭审理。谭蓓蓓、白云江认罪,向被害人家属道歉,并表示后悔。法 庭上今天宣判,被判死刑的白云江当庭表示要上诉。

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: